Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información determinar las necesidades técnicas y organizacionales de la empresa, tales c...
- Autores:
-
Buitrago Romero, Jesús David
Pérez Antolinez, Miguel Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3305
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3305
- Palabra clave:
- Empresa
Champiñones
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información determinar las necesidades técnicas y organizacionales de la empresa, tales como las adecuaciones, tecnología, la localización estratégica de la planta, teniendo en cuenta las exigencias de un cultivo de condiciones y variables reguladas y controladas (ubicación estratégica, permitir tener rápida disponibilidad de producto, cumplir con condiciones idóneas de humedad, calidad de aire y temperatura) y así evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta. |
---|