Evaluación superficial para la actualización del estado general de infraestructura vial entre el PR35 y el PR 48 del corredor 66 n ruta escala- Toledo, red secundaria departamento Norte de Santander” (2024)
Las vías son el medio más utilizado en nuestra región, por lo tanto, es muy importante el estado de sus componentes y estructuras, ya que esto permite circulación libre y segura para todos los usuarios en las vías como lo son peatones, ciclistas, motociclistas y vehículos familiares, de transporte público y de carga; esta circulación es realizada por medio de desplazamiento de un lugar a otro, siendo parte vital en el desarrollo económico de las regiones y del país. Por tal motivo los corredores viales deben cumplir ciertos parámetros y requisitos los cuales generen vías seguras y en óptimas condiciones.