Sistematización de la experiencia vivida por los participantes en la creación y primeros ocho años de la ufps radio 95.2 fm de Cúcuta (2004-2012).( Archivo Electronico) (2016)
El presente proyecto de grado se enfocó en sistematizar el proceso histórico que ha tenido la emisora de la Universidad Francisco de Paula Santander en Cúcuta-UFPS radio 95.2 FM; de acuerdo con la visión que tiene Oscar Jara acerca del carácter transformador de la sistematizaron como enfoque metodológico, para enriquecer el ser y el hacer de la universidad