Diseño y simulación de un sistema modular en el área de terminación en la organización bless s.a.s., ubicada en la ciudad de Cúcuta (2019)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad, la mejora en el área de terminación en la organización bless s.a.s. mediante la simulación de celdas de manufactura que permitan un trabajo continuo y un flujo de proceso adecuado para cumplir con las metas estimadas por la organización