Pasantia como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
Este proyecto realizó una pasantia como auxiliar técnico administrativo. Para ello, se realizó una investigación descriptiva ya que se describieron fenómenos hallados en los ensayos laboratorios. La recolección de información se obtuvo directamente del laboratorio, además de la información suministrada por los encargados. La población y muestreo corresponde a quinientos alumnos y a los 14 profesores a quienes se les brindó asistencia técnica. Se realizaron actividades como Auxiliar Técnico. Se establecieron, actividades que vayan encauzadas los proyectos en el laboratorio suelos civiles. Posteriormente, se participó en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios, así como en actividades asociadas. Finalmente, se brindó la asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, modalidad presencial y distancia.