Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y exportación de chatarra de aluminio en la ciudad de Cúcuta (2020)
El presente trabajó de investigación es de tipo descriptivo de enfoque cualitativo, por cuanto el objeto fue el de realizar un estudio de “Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y exportación de chatarra de aluminio en la ciudad de Cúcuta”. El presente estudio se llevó a cabo con el fin de analizar qué tan factible y rentable puede ser la exportación de chatarra de aluminio reciclado, de esta forma se busca fortalecer esta industria tan importante, que un momento dado puedan mirar más allá del mercado local, pues se tiene el capital humano para pensar en traspasar fronteras y generar beneficios económicos tanto para la empresa como para la economía regional, teniendo en cuenta que existen entidades, como la Cámara de Comercio de Cúcuta, y mecanismos que apoyan estas iniciativas que se deben aprovechar para el crecimiento económico de la empresa.