Determinar los medios usados por los contadores públicos que laboran en el sector hotelero de Cúcuta, los patios y Villa del Rosario, en relación a su capacitación en normas internacionales de información financiera (niif). (2018)
El trabajo trata acerca de, determinar los medios usados por los contadores públicos que laboran en el sector hotelero de Cúcuta, Los Patios y Villa del Rosario, en relación a su capacitación en normas internacionales de información financiera (NIIF). Se propone, Relacionar los mecanismos utilizados por los contadores públicos que laboran en la ciudad de Cúcuta, municipio de los Patios y Villa del Rosario. Seguido de, Conocer si actualmente los ingresos de los contadores públicos del sector hotelero de la ciudad de Cúcuta, los Patios y Villa del Rosario son los suficientes para capacitarse en su profesión. Y finalmente, calcular cuántos contadores públicos que ejercen la profesión en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Cúcuta, los Patios y Villa del Rosario, están capacitados en Normas Internacionales de Información Financiera NIIF. Se trata de una investigación descriptiva, la población es 230 hoteles en la ciudad de Cúcuta, 31 hoteles en el municipio de Villa del Rosario y 12 hoteles en los Patios. Se calcula la muestra probabilísticamente.