Impacto del plan de mejora en la calidad educativa del colegio integrado simón bolívar del municipio de san josé de cúcuta. (Archivo Electronico) (2016)
Mejoramiento Institucional en la calidad de la educación del Colegio Integrado Simón Bolívar a través de cuatro (4) análisis: (1) análisis de la relación existente entre las problemáticas de la institución expresadas en las autoevaluaciones y las soluciones planteadas en el PMI, (2) determinación del estado de la calidad educativa de la institución a través del tiempo, (3) relación ´calidad´ (Pruebas SABER 11) vs plan de mejora institucional ´pmi´ y; (4) resultados del cuestionario sobre percepción de la mejora (´MEE´) entre estudiantes y docentes. De acuerdo a la información obtenida y analizada posteriormente, se determinó que, si bien el PMI impactó positivamente en la calidad educativa de la institución, se evidencia una serie de falencias por parte del cuerpo docente a la hora de plasmar los avances en los documentos institucionales.