Análisis de la implementación del comercio electrónico como herramienta para el desarrollo del sector confecciones, en la empresa kbz moda ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta. (2016)
Estudio realizado con el objetivo de analizar la implementación del comercio electrónico como herramienta que promueve el desarrollo en las empresas del sector confecciones, en este caso se aplicó para la empresa KBZ Moda localizada en la ciudad de San José de Cúcuta, basándose en un diagnóstico realizado a dicha empresa por medio de herramientas como la Matriz D.O.F.A y la Matriz PEYEA; además se evaluó a través de un estudio comparativo los casos empresariales que han tenido éxito con la implementación de dichas herramientas que ofrece el comercio electrónico. Finalmente se diseña y desarrolla una tienda virtual para que la empresa KBZ Moda oferte sus productos a través de la web y pueda incrementar su segmento del mercado.