Formulación del plan de transición en el marco del proceso del proyecto modificatorio; “actualización de pénsum académico (III) del programa de ingeniería ambiental de la universidad Francisco de Paula Santander.” (2024)
Este proyecto nace debido a la importancia de la continua actualización del pensum académico, las dudas que tiene la comunidad referente al plan de estudios, y la necesidad de un mejoramiento continuo del programa. Para abordar esta problemática, se debe hacer énfasis no solo en los temas de equivalencias y homologaciones entre diferentes programas, sino que también entre los pensum II y III del programa de Ingeniería Ambiental de la Universidad Francisco de Paula Santander, así como en las estrategias para difundir el insumo final. En el presente documento se encuentra consignada toda la información referente a los procesos, actividades, resultados esperados, contextualización y objetivos correspondientes al proyecto de formulación del plan de transición del pensum académico del programa de Ingeniería Ambiental. Este proyecto consta de tres fases definidas, las cuales son: Etapa preliminar, fase de ejecución y análisis, y finalmente, fase de divulgación.