La incidencia de la prensa escrita local en la génesis, dinámicas y reproducción del conflicto armado en Colombia (periódico la opinión, entre 1958 y 2002) (2021)
El presente proyecto contiene el análisis de doscientos veintidós (222) notas publicadas en el Periódico La Opinión relacionadas con el Conflicto Armado Interno en Colombia; que tiene como finalidad comprender de qué manera incide la prensa escrita local en la génesis, dinámicas y reproducción de la violencia en el país. Para el desarrollo de mismo, se empleó una matriz de análisis para la recolección de la información.