Producción de un documental sobre los hechos ocurridos en el corregimiento de Santa Inés y veredas Vegas de Motilonia y Planadas, municipio del Carmen (Norte de Santander), diciembre de 2004. (2020)
Documental audiovisual denominado "Alforjas del desierto, la vida renace después de la muerte", el cual presenta una narrativa frente a los hechos ocurridos en el Corregimiento de Santa Inés y Veredas Vegas de Motilonia y Planadas, Municipio de El Carmen (Norte de Santander) sobre la masacre ocurrida en Diciembre de 2004, como hecho de violencia en una época de conflicto armado. Esta pieza documental constituye un aporte a la reparación simbólica de las víctimas, expone los testimonios de los familiares frente a la reconstrucción de la memoria como una forma de no olvidar, y de garantizar la no repetición de estos hechos, en medio de un momento en que la sociedad avanza hacia el posconflicto al procurar la búsqueda de la verdad, la paz, el perdón y la reparación.