Perspectivas del desarrollo social desde la Comisaría de Familia Comuna 7 de la ciudad de Cúcuta. (2023)
El presente trabajo investigativo abarca a las perspectivas del desarrollo social, sus componentes, el accionar propio de la entidad seleccionada para incrementar el mismo, planteado desde las teorías de las necesidades humanas.