Planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de acuerdo al decreto 1072 de 2015 (capítulo 6) en el restaurante antigua cocina ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta.

El proyecto de investigación tiene como finalidad planificar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo al Decreto 1072 del 2015 (capítulo 6) en el Restaurante Antigua Cocina, ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación descriptiva...

Full description

Autores:
Gómez Gómez, Diana Carolina
Gutiérrez Montes, Diana Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2142
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2142
Palabra clave:
Gestión de la seguridad y salud en el trabajo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El proyecto de investigación tiene como finalidad planificar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo al Decreto 1072 del 2015 (capítulo 6) en el Restaurante Antigua Cocina, ubicado en la ciudad de San José de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación descriptiva la cual comprende la descripción, registro, análisis e interpretaciones la naturaleza actual, y la composición o proceso de los fenómenos. En los resultados se desarrolla la evaluación inicial del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, a través de la Tabla de Valores y Calificación de Estándares Mínimos del SG-SST. Seguidamente, se desarrollar la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos a través de la Guía Técnica Colombiana GTC-45 del 2012. Se establece la política y objetivos de Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo. Finalmente, se diseña un plan de trabajo anual para el Restaurante Antigua Cocina.