Diseño del sistema de gestión de la calidad para el centro Anicenter IPS animal, en la ciudad de Cúcuta, basado en la norma NTC ISO 9001:2015. (2021)
Dentro de la entidad AniCenter se vivió una fase de autoevaluación, donde la empresa estuvo comprometido a establecer un sistema en base a la gestión por procesos, buscando cumplir con las expectativas de los clientes internos y externos, dentro del trabajo de investigación, se encuentran múltiples variables que a través del proyecto se solucionan con ayuda del cuerpo de trabajo interno para su correcta implementación y gestión. Dentro de la empresa se elaboraron diversos ajustes en conjunto con la alta dirección, buscando establecer el cumplimiento de la norma y la satisfacción de los clientes en base a la experiencia y trazabilidad de la misma, usando la información, métodos de recolección y análisis, concluyendo el plan de trabajo completo.