Planificación presupuestaria para infraestructuras de salud: el caso de un centro de salud en Norte de Santander (2024)
La planificación y ejecución de proyectos de infraestructuras de salud son elementos críticos para garantizar el acceso equitativo a servicios médicos de calidad en comunidades locales. En el contexto de la región de Norte de Santander, Colombia, el desarrollo y mantenimiento de centros de salud juegan un papel fundamental en la promoción del bienestar y la mejora de la calidad de vida de sus habitantes. En este sentido, el presente proyecto se centra en la planificación presupuestaria para la construcción del Centro de Salud en el municipio de Lourdes, una iniciativa vital para fortalecer la atención médica primaria en la región