Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de la primera etapa del amoblamiento urbano del margen izquierdo y derecho sobre la avenida 10 (entre el puente de Montebello y la calle 7s del barrio Pisarreal) del municipio de Los Patios, Norte de Santander (2018)
Este proyecto es realizado con el fin de efectuar objetivos de la construcción de la primera Etapa del Amoblamiento urbano del margen izquierdo y derecho sobre la Avenida 10 (entre el puente de Montebello y la Calle 7S del Barrio Pizarreal) del Municipio de Los Patios, Norte de Santander, que consiste en analizar, comparar y exaltar el proceso de esta, con los tiempos y porcentajes de lo contratado vs ejecutado, además se hizo una bitácora de las actividades gestionadas en el transcurso de los cuatro meses, evidenciadas por un registro fotográfico durante las visitas presentadas en la obra, todo esto mediante el uso de diagramas de Gantt y tablas que evidencian cantidades, tiempos y porcentajes de este, también fundamentados mediante la sistematización del libro de obra basados en los informes semanales, actas parciales, actas de modificación, contrato de obra pública, contrato de interventoría, igualmente se asistió a comité de obra para determinar los compromisos, acuerdos discrepancias entre las partes o representantes. Este proyecto es elaborado como requisito de grado, además como solución a un problema que viven a diario los habitantes del Barrio Pizarreal y zonas aledañas por la inseguridad de la zona al no tener un andén en buen estado, zonas luminarias, cicloruta o un adecuado lugar para transitar de manera cómoda y esperar el transporte apropiadamente