Mejoramiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo el decreto 1072 del 2015 para la empresa de servicios e investigaciones ambientales y de calidad - Siamca S.A.S en el municipio de Bochalema, Norte de Santander (2023)
Se hace una propuesta para la empresa de Servicios e Investigaciones Ambientales y de Calidad-SIAMCA S.A.S. la cual involucra el sistema de seguridad y salud en el trabajo. En los capítulos que se desarrollaron en este trabajo, se presentan los conceptos generales a tener en cuenta en la implementación de este modelo, proponiendo unas mejoras para la ejecución de este, ya que tenía falencias en este aspecto.