Diseño e implementación de un curso virtual en moodle sobre herramientas para la optimización del trabajo de oficina por medio de la inteligencia artificial para la empresa viviendas y valores s.a. (2024)
Este proyecto titulado "Diseño e implementación de un curso virtual en Moodle sobre herramientas para la optimización del trabajo de oficina por medio de la inteligencia artificial para la empresa Viviendas y Valores S.A." se enfoca en crear un curso en línea para mejorar la eficiencia de tareas de oficina mediante inteligencia artificial. La investigación identificó las necesidades de la empresa y diseñó un curso específico, implementado en Moodle. Los temas del curso incluyen generación de contenido, automatización de tareas y análisis de datos. La evaluación del curso mostró una alta valoración en contenido, estructura y soporte del instructor, aunque se identificaron áreas de mejora en la duración y la necesidad de más ejemplos prácticos. Se recomienda ajustar la duración y aumentar la interacción en tiempo real para mejorar la experiencia de aprendizaje. Este proyecto sirve como modelo para desarrollar cursos similares en otras empresas, mejorando la eficiencia y competencias digitales de los empleados.