Trabajo dirigido, como supervisión y seguimiento de las obras “conformación de la estructura vial para instalación de losas de concreto Santa Rosa” y “construcción de la cubierta metálica del escenario deportivo de San Fernando” alcaldía de los Patios (2023)
La Universidad Francisco de Paula Santander, en convenio con la Alcaldía del Municipio de los Patios, brinda a los estudiantes la posibilidad de desarrollar su trabajo de grado, en modalidad de trabajo dirigido, que permitirá al estudiante familiarizarse en campo con el medio profesional. Además, este trabajo dirigido permitirá al estudiante desarrollar e implementar los conocimientos adquiridos el programa académico y realizar el seguimiento y control de las obras para que ejecuten con la calidad y especificaciones establecidas en la parte contractual