Análisis de viabilidad comercial, técnica y curricular para la creación del programa profesional de administración financiera en modalidad distancia-virtual en la ufps sede central Cúcuta. (2025)
El desarrollo de este programa académico de administración de administración financiera tuvo como base un estudio de mercado realizado con la muestra de 384 personas de diferentes rangos de edades, nivel de educación, y nivel laboral elaborado en base a un formulario de virtual donde se arrojó un resultado óptimo donde se evidencia que la carrera es muy viable para la población ya que aborda temas de mucho interés y que están a la vanguardia de las necesidades que para los interesados en estudiar también cumple con la inclusión en varios ámbitos ya que se muestra que la comunidad que quiere enfocarse en este enfoque empresarial y de finanzas lo va poder hacer y que se observamos según los resultados que los interesados que por cuestión de cualquier tipo de circunstancia que les impide poder acceder a la educación superior o los que están interesados en estudiar lo van a poder hacer ya que por medio de la modalidad distancia que la se arroja muy favorable lo van a poder realizar y no solo eso que también según el estudio la innovación en el ámbito de esta carrera es que va presentar materias.