Estudios técnicos para la construcción de un salón comunal multifuncional en el barrio Brisas de los Molinos del municipio de San José de Cúcuta (2019)
Con el trabajo se buscó realizar los estudios técnicos para la construcción de un salón comunal en el barrio Brisas de los Molinos del municipio de San José de Cúcuta. Se realizó el levantamiento topográfico, planímetro y altimétrico, tomando detalles de lo existente, para determinar el área del proyecto. Se realizó la caracterización de los suelos para determinar las propiedades físicas y mecánicas de los mismos, igualmente se presentaron los planos del proyecto con asesoría de un profesional en el área de arquitectura y se determinaron las cantidades de obra y efectuar el presupuesto general de la misma.