Glamping en Norte de Santander: análisis de los factores que generan una experiencia significativa para el turista y su impacto en la competitividad internacional del sector turístico (2024)
En el contexto de un mundo cada vez más globalizado y competitivo, el sector turístico ha experimentado una notable transformación en sus paradigmas, donde la búsqueda de experiencias significativas por parte de los turistas se ha convertido en un factor determinante en la competitividad internacional. En este sentido, el Glamping, una tendencia en auge que combina la comodidad del alojamiento de lujo con la inmersión en entornos naturales, ha ganado popularidad como una forma innovadora de satisfacer las demandas de los viajeros contemporáneos en busca de vivencias auténticas y memorables.