Fortaleciendo los procesos afectivos con familias buscadoras, víctimas de la desaparición forzada, pertenecientes a la asociación de familiares de detenidos - desaparecidos, asfaddes (2022)
Este estudio hace parte de una investigación que se desarrolló con la población que conforma la Asociación de familiares de detenidos desaparecidos ASFADDES, con el principal objetivo de comprender el conflicto armado y el hecho victimizante de la desaparición forzada, partiendo de los procesos afectivos de cada una de estas víctimas, tales como, la resiliencia, el perdón y el fortalecimiento de la autoestima direccionados a un grupo de mujeres víctimas madres cabeza de hogar.