Diagnostico de la red vial por obras de infraestructura de acueducto y alcantarillado realizada por aguas kapital en los barios Bellavista, Loma de Bolívar, San Miguel y Caobos (2019)
El trabajo trata acerca del, diagnóstico de la red vial por obras de infraestructura de acueducto y alcantarillado realizadas por Aguas Kpital en los barrios Bellavista, Loma de Bolivar, San Miguel y Caobos. Debido a, que existen diferentes causas que produzcan fallas en el pavimento antes de cumplir su tiempo de vida útil. En repetidas ocasiones, es preferible esperar el deterioro excesivo del pavimento antes que llevar a cabo un proceso continuo de mantenimiento y conservación del mismo. Se propone, Diagnosticar el estado de la red vial por obras de infraestructura de acueducto y alcantarillado realizadas por Aguas Kpital en los Barrios Bellavista, Loma de Bolívar, San Miguel y Caobos. Además de, determinar de acuerdo a los resultados y análisis la recomendación de intervención final, ya sea por medio de una restauración, recuperación o bacheo de los tramos en estudio donde Aguas Kpital ha realizado labores sobre la infraestructura vial. Y finalmente, elaborar propuesta para presentar a Aguas Kpital con el fin de establecer una metodología a futuras intervenciones.