Modelo geométrico y arquitectónico de la cúpula mayor en San José de Cúcuta (2020)
El objetivo principal del artículo basado en la investigación de la Catedral de San José de Cúcuta, ubicada en el Norte de Santander, es identificar las características simbólicas, arquitectónicas y geométricas de la cúpula, teniendo en cuenta la memoria documental y su comparación con los datos obtenidos en sitio, de frente a favorecer la construcción de un estudio descriptivo de este templo de estilo neoclásico, hito histórico y cultural en la ciudad de Cúcuta.