Visión de futuro de la cadena de compras y suministros en el grupo empresarial de Carbomax de Colombia (2023)
El proyecto busca realizar una visión de futuro para la cadena de compras y suministros de grupo empresarial de Carbomax de Colombia. La metodología empleada es tipo de investigación cuantitativa; el método de investigación es deductivo; el tipo de estudio es no exploratorio, con un diseño transaccional o transversal y un enfoque correlacional causal. E marco teórico se fundamenta en la teoría de la escuela determinista según Helmer, Gordon ) Kahn y la teoría de la cadena de valor de Porter. Entre los resultados están el análisis de estado actual de la cadena de valor de compras y suministros del grupo empresarial; la determinación de tendencias internacionales y factores de cambio de futuro sobre suply chair para la cadena de compras y suministros en los próximos 10 años; el establecimiento de impacto de la demanda futura de elementos y las necesidades de innovación y tecnologías relacionadas con la visión futura de la cadena de compras y suministros respectiva a través de la aplicación de un método convencional Delphi: la elaboración de un plan de acción para el alcance de la visión de futuro de la cadena de compras y suministros.