Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora Vital Bebidas S.A.S. es el resultado de un trabajo dirigido de investigación donde se quiso identificar el proceso de aseguramiento de calidad en las diferentes áreas de una empresa envasadora, basados en las normas vige...
- Autores:
-
Florian Buitrago, Jorge Arley
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3875
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3875
- Palabra clave:
- Aseguramiento de la calidad
Control de calidad
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_ea07be4e691262fc25013549ca750dea |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3875 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ramírez Bermúdez, Juan Carlos80042f138eeb767bbc1e35f09fadac96300Mora Garza, Edinsonfc15ee53fc1c3c07b3928d472d3408c8300Muñoz Peñaloza, Yaneth Amparo5878c72031efca908fbf63f4f51501d5500Mojica Sánchez, Heberth Milton39f4d7cb5af55c0164c8e0622b084309300Florian Buitrago, Jorge Arleya799ef061bf7a8a239a65e42b443114f3002021-12-10T17:54:09Z2021-12-10T17:54:09Z2020http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3875118301instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TIB 00263/2020Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora Vital Bebidas S.A.S. es el resultado de un trabajo dirigido de investigación donde se quiso identificar el proceso de aseguramiento de calidad en las diferentes áreas de una empresa envasadora, basados en las normas vigentes con la finalidad obtener un producto con características adecuadas para su consumo. Para la obtención de la información y las muestras se aplicaron controles fisicoquímicos y microbiológicos sigue al pie lo que exige el sistema de aseguramiento de la calidad contemplando en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 12186 de 1991. Los resultados dan paso a la redacción de manuales de capacitación de buenas prácticas higiénicas, control de calidad del agua, control de plagas, mantenimiento y sanitización de equipos y devolución de productos; y estos para manejo de programas de capacitación en el aseguramiento de la calidad basado en la norma para concientizar al personal sobre la importancia de las medidas sanitarias que se deben tener en cuenta en el proceso de producción de agua potable en bienestar de la comunidad.PregradoIngeniero(a) Biotecnológico(a)application/pdf167 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológicahttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610075.pdfImplementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.sTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAseguramiento de la calidadControl de calidadEmpresaTEXT1610075.pdf.txt1610075.pdf.txtExtracted texttext/plain9363http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3875/2/1610075.pdf.txt7b5c0c875e6eb2c2a6f920cbe90b6ebeMD52open accessTHUMBNAIL1610075.pdf.jpg1610075.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14358http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3875/3/1610075.pdf.jpg1b06b11e45054e1e288fa27514bb4f7fMD53open accessORIGINAL1610075.pdfapplication/pdf1987092http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3875/1/1610075.pdf91b67b2b02e5c19f41c82aee49589551MD51open accessufps/3875oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/38752021-12-11 03:00:59.869An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s |
title |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s |
spellingShingle |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s Aseguramiento de la calidad Control de calidad Empresa |
title_short |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s |
title_full |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s |
title_fullStr |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s |
title_full_unstemmed |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s |
title_sort |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s |
dc.creator.fl_str_mv |
Florian Buitrago, Jorge Arley |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ramírez Bermúdez, Juan Carlos Mora Garza, Edinson Muñoz Peñaloza, Yaneth Amparo Mojica Sánchez, Heberth Milton |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Florian Buitrago, Jorge Arley |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Aseguramiento de la calidad Control de calidad Empresa |
topic |
Aseguramiento de la calidad Control de calidad Empresa |
description |
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora Vital Bebidas S.A.S. es el resultado de un trabajo dirigido de investigación donde se quiso identificar el proceso de aseguramiento de calidad en las diferentes áreas de una empresa envasadora, basados en las normas vigentes con la finalidad obtener un producto con características adecuadas para su consumo. Para la obtención de la información y las muestras se aplicaron controles fisicoquímicos y microbiológicos sigue al pie lo que exige el sistema de aseguramiento de la calidad contemplando en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 12186 de 1991. Los resultados dan paso a la redacción de manuales de capacitación de buenas prácticas higiénicas, control de calidad del agua, control de plagas, mantenimiento y sanitización de equipos y devolución de productos; y estos para manejo de programas de capacitación en el aseguramiento de la calidad basado en la norma para concientizar al personal sobre la importancia de las medidas sanitarias que se deben tener en cuenta en el proceso de producción de agua potable en bienestar de la comunidad. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:54:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:54:09Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3875 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
118301 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TIB 00263/2020 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3875 |
identifier_str_mv |
118301 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TIB 00263/2020 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
167 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Biotecnológica |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610075.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3875/2/1610075.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3875/3/1610075.pdf.jpg http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3875/1/1610075.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7b5c0c875e6eb2c2a6f920cbe90b6ebe 1b06b11e45054e1e288fa27514bb4f7f 91b67b2b02e5c19f41c82aee49589551 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095012311334912 |