Auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander (2018)
En este proyecto se ejecutan las actividades estipuladas a la Pasantía como Auxiliar Técnico Administrativo del Laboratorio de Suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se lleva a cabo una investigación descriptiva donde se expresan las características de un grupo o situación. En los resultados se establecen las actividades para la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos. Seguidamente, se ofrece apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas. Así mismo, se colabora en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios. Finalmente, se presta ayuda a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, modalidad presencial y distancia.