Percepción y autoevaluación de la calidad del proceso de formación en los estudiantes del programa administración de empresas. (Archivo Electrónico) (2018)
La acreditación es un mecanismo voluntario para la busqueda permanente para los mas altos niveles de calidad por parte de la instituciones que se acojan al sistema.