Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para la empresa refrigeración Colder s.a.s. (2024)
Este Proyecto tuvo como propósito diseñar un plan de mantenimiento preventivo, enfocado en el área de producción de equipos de refrigeración industrial, para la realización de la misma, se inició con un diagnóstico de la empresa para determinar el estado actual en la que encuentra, utilizando la norma Covenin 2500-93, al igual que se regenero un sistema de información conformado por documentos tales como fichas técnicas, codificación de la maquinaria, hojas de vida, , y la integración de los mismo. Posteriormente se realizó un análisis de criticidad a cada uno de los equipos con el fin de conocer que equipos se le deben dirigir los recursos (Humanos, económicos y tecnológicos), finalmente se realizó un listado de los repuestos necesarios para ejecutar