Estrategias educomunicativas para la difusión de los derechos sexuales y reproductivos de las estudiantes de primero a cuarto semestre de comunicación social de la universidad Francisco de Paula Santander, Cúcuta (2023)
Este es un proyecto de intervención que tiene como finalidad la difusión de los derechos sexuales, mediante la aplicación de una metodología basada en talleres didácticos que tuvieron como eje principal la educomunicación y la comunicación, realizados en el edificio de comunicación social y dirigidos a mujeres de diferentes edades y contextos, además de tener un acompañamiento y guía de la Colectiva Orgasmas, la cual dio como resultado espacios seguros donde muchas de las participantes no solo adquirieron un conocimiento sobre sus derechos, sino también compartieron experiencias y vivencias que enriquecieron no solo al proyecto, sino también a ellas mismas