Trata de personas: percepción de los habitantes del barrio el Llano en la ciudad de Cúcuta (2022)
El siguiente artículo de investigación es el producto de una investigación elaborada y completa sobre la percepción que tienen los habitantes del barrio el llano en la ciudad de Cúcuta sobre la trata de personas, la cual se realiza por medio de un enfoque fenomenológico y de carácter cualitativo, la recolección de información se da mediante unas entrevistas semiestructuradas y los resultados se analizan mediante una codificación abierta. Dentro de los resultados se destaca el miedo como mecanismo de defensa para los habitantes del barrio, la trata como principal problema y participe de la cultura, la prostitución y venta de estupefacientes como camuflaje a la realidad social y la creación de un teatro para adultos que según la percepción de los habitantes fue una de las principales causantes de la situación social.