Pasantía en la secretaria de planeación de la alcaldía del municipio la Esperanza - departamento Norte de Santander (2021)
Realice actividades como pasante en el mejoramiento de vías urbanas mediante la construcción de pavimento rígido en el centro poblado león XIII del municipio de la esperanza norte de Santander; para el cumplimiento de las actividades durante la experiencia de la pasantía, se desarrolló ciertas funciones como son: manejo de almacén, presentar listados de cantidad de obra, seguir pautas de contratación y ejecución de obras, realizar proceso de interventoría de obras con la respectiva liquidación, verificar el avance de la obra , desarrollar análisis de precios unitarios, entre otras