Diseño de una propuesta de gestión del talento humano para la empresa fundición carrascal, en la ciudad de Cúcuta. (2018)
En este proyecto de grado se desarrolló el diseño de una propuesta de Gestión del Talento Humano para la empresa Fundición Carrascal, en la ciudad de Cúcuta; a través de los resultados obtenidos mediante los instrumentos para la recolección de la información, se determinó el estado actual de la Gestión del Talento Humano en la empresa; se estableció la estructura organizacional y el manual de funciones y perfiles; se diseñaron los procesos de reclutamiento, selección, capacitación y recompensas para el proceso global de Gestión del Talento Humano; se diseñó el proceso de la evaluación de desempeño tomando como modelo la evaluación tipo 360° y; finalmente, se diseñó el plan de capacitaciones acorde a las brechas del perfil propuesto gestionado para el año 2019.