Evaluación del potencial de dos poblaciones de cactáceas de Norte de Santander como biofloculantes para la remoción de turbidez y color de aguas superficiales (2021)
En este proyecto se evaluó la capacidad floculante coagulante de dos poblaciones de cactáceas del género opuntia que crecen en forma Silvestre en el departamento Norte de Santander una de clima cálido de un Bosque Seco Tropical (Cúcuta) y una de clima frío de un bosque húmedo Montano bajo (pamplonita) para la remoción de la turbidez y el color del agua de las zonas Rurales en épocas de lluvia.