Certificación halal como estrategia de internacionalización de productos agrícolas de Norte de Santander.
Este proyecto de investigación analiza la producción agrícola de Norte de Santander en contraste con los requisitos de la certificación Halal, lo cual permitió establecer un protocolo para la preparación de un producto agrícola y hacerlo apto para la obtención de la certificación.
- Autores:
-
Torrado Bayona, María Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2741
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2741
- Palabra clave:
- Complementación económica
Productos agrícolas
Productos agrícolas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Este proyecto de investigación analiza la producción agrícola de Norte de Santander en contraste con los requisitos de la certificación Halal, lo cual permitió establecer un protocolo para la preparación de un producto agrícola y hacerlo apto para la obtención de la certificación. |
---|