Estrategias de promoción para la creación de marcas propias en los productos fabricados en las empresas manufactureras del municipio de san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
La importancia del desarrollo de este estudio de estrategias de promoción de productos fabricados por las empresas manufactureras resalta que las empresas de la región puedan mostrar al interior del país que en San José de Cúcuta se fabrican productos de primera calidad, son excelentes y con tecnología, a su vez puedan competir con otros productos producidos en otros Departamentos de nuestro país. Todo esto puede contribuir a que se mejore la economía de la ciudad, importante que con la identificación de estrategias pedagógicas se pueda fomentar una identidad cultural en las empresas que fabrican productos con el fin de diferenciarnos con otras regiones.