Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería en el control y seguimiento de movimiento de tierras y urbanismo del conjunto cerrado Venetto ubicado en el anillo vial oriental, municipio de Villa del Rosario, Norte de Santander (2020)
Se realizó el trabajo dirigido por medio de la Constructora Moresa S.A.S en el proyecto denominado, Conjunto Cerrado Venetto, en el cual consistió en inspeccionar las distintas actividades desde movimiento de tierras, acueducto y alcantarillado, terraceo de lotes hasta el levantamiento de muros en el primer nivel de las viviendas y locales, investigando procesos constructivos, tomando registro fotográfico, aprendiendo y velando por la correcta ejecución de los trabajos en sus distintas fases.