Verificación en los procesos de recepción y almacenamiento en una distribuidora de productos farmacéuticos según el decreto 2200 de 2005 y las resoluciones 1403 de 2007 y 1478 de 2006 en la ciudad de Cali, de agosto a octubre del año 2016 (Archivo Electrónico) (2017)
En el siguiente trabajo se realizó un diagnóstico de los procesos de recepción y almacenamiento de medicamentos y se determinó la normatividad que aplica para su cumplimiento. Se identificaron los criterios según la normatividad que aplica para la infraestructura y áreas de la distribuidora. Se establecieron los criterios según la normatividad que aplica para los procedimientos, equipo y dotación. Se identificó el conocimiento que tiene el recurso humano en cuanto a la normatividad que aplica para el funcionamiento de la distribuidora.