Estrategias para el mejoramiento de la competitividad del sector turístico para el municipio de Cácota de Norte de Santander con miras a la internacionalización (2023)
El trabajo investigativo se desarrolla a través de la reconstrucción de la oferta turística del municipio de Cácota y la elaboración de un estudio de mercado donde se expresa la demanda de los productos turísticos del municipio, para diseñar productos turísticos que potencialicen su oferta turística mediante la propuesta de estrategias de marketing digital e internacionalización. Se utiliza una metodología cuantitativa que se desarrolla mediante encuestas a los diferentes actores que hacen parte de la oferta turística del municipio, donde finalmente se plantea estrategias para la competitividad del sector turístico.