Diseño de un plan de mantenimiento preventivo de los equipos para la empresa carbones otero s.a.s en el municipio de Bóchamela (2020)
El siguiente proyecto se realizó con el fin de elaborar y diseñar un plan de mantenimiento preventivo para la mina o planta Carbones Otero S.A , con el fin de mejorar y programar el mantenimiento preventivo en la empresa, carbones otero se encarga de extraer y producir carbón y coque en el municipio de Bochalema. Como estudiantes de ingeniería mecánica de último semestre queremos mejorar el sistema de información de mantenimiento, ya que Carbones Otero S.A.S no cuenta con un plan de mantenimiento vigente, actualmente queremos diseñar e implementar el plan de mantenimiento en la empresa y brindar confort y bienestar a los operarios o mineros de la planta