Crónicas como estrategia comunicativa para visibilizar las distintas formas de violencia contra la mujer (2023)
El presente proyecto de investigación se desarrolló en conjunto con algunos colectivos feministas quienes prestan ayuda a las mujeres víctimas de las distintas formas de violencia, el ya mencionado, recopila distintos testimonios que permiten ejemplificar las agresiones a las cuales se ven expuestas las mujeres en el desarrollo de su vida cotidiana. Colectivos feministas como: Mujeres compromisarias.