Fundamentos del modelo de tecnologías para la transformación social en apropiación de competencias- Fortaleciendo la transversalidad desde las tecnologías de la información y comunicación y la familia (2022)
El presente libro es producto del proceso de investigación titulado: Modelo de atención integral para el fomento de la cultura de emprendimiento, educación ambiental, formación de derechos humanos, formación para la sexualidad y la construcción de la ciudadanía mediante el uso y apropiación de las TIC en las IE del Departamento Fase I Focalizado en el Municipio de Sardinata, desde el cual se destaca la importancia de la familia, el emprendimiento y las tecnologías de la información y comunicación en el diseño, implementación y seguimiento en los proyectos transversales.