Estrategia educomunicativa para la promoción de derechos humanos con niños y niñas de tercero de primaria de la institución educativa Julio Pérez Ferrero, sede san Miguel, San José de Cúcuta, Norte de Santander, 2019. (2020)
La presente investigación nace dentro de los lineamientos de la comunicación para el cambio social del programa de Comunicación Social, el cual busca llevar procesos de intervención y promoción de Derechos Humanos con niños y niñas. Este trabajo se desarrolló con los estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa Julio Pérez Ferrero, sede San Miguel dela ciudad de Cúcuta, para el desarrollo del proyecto se implementó una estrategia educomunicativa, en la cual se ejecutaron talleres que fueron resultado de las necesidades evidenciadas por los participantes. Por esto, se obtuvo como resultado el desarrollo de una cartilla replicable, una memoria fotográfica y vídeos que evidencia el proceso de la investigación.