Transformación de las relaciones sociales de las familias deportadas de la república bolivariana de Venezuela, ubicadas en el albergue interferías de san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
El presente trabajo hablare de la transformación social, económica, y cultural de las personas deportadas de la República Bolivariana de Venezuela ubicadas en el albergue de interferías en la ciudad de Cúcuta. Con mi investigación quiero mostrar el antes y después de estas personas, cuya vida cambio de un momento a otro, gracias al mal gobierno del vecino país. También quiero dar a conocer su situación actual como son sus condiciones en el albergue y como nuestro gobierno está sobre llevando esta crisis, cuáles serán sus ayudas y que pasará con esta población que lo ha perdido todo.