Plan estratégico para la empresa sonricenter en la ciudad de Cúcuta. (2016)
El proyecto se desarrolla para fortalecer las diferentes áreas de la empresa Sonricenter, que le permita mejorar la eficacia de los procesos y alcanzar mayor rentabilidad y liquidez. El objetivo del proyecto es desarrollar un plan estratégico para el fortalecimiento de la competitividad de la empresa Sonricenter en la ciudad de Cúcuta. Los resultados presentan el análisis interno y externo para determinar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas en la ciudad de Cúcuta. Se evalúa el direccionamiento estratégico actual que tiene la empresa. Igualmente, se redefine el direccionamiento estratégico de la empresa Sonricenter, teniendo en cuenta las condiciones del mercado y los propósitos de la gerencia. Por último, se diseña el plan de mejoramiento de la competitividad de la empresa en el mercado de la ciudad de Cúcuta