Prácticas pedagógicas mediadas por tic en un programa de ingeniería agroindustrial: usos y apropiación (2023)
El siguiente proyecto de investigación pertenece al macroproyecto apropiación y uso de las TIC, línea de investigación comunicación y educación, La finalidad del proyecto de investigación consiste en analizar, el grado de manejo y dominio de las TIC en los maestros del programa ing. agroindustrial, con miras en los objetivos establecidos es fundamental que los profesores conserven una buena disposición para aplicarlas en entornos educativos. Por lo tanto, la implementación de las TIC requiere de capacitación para ser competentes en el manejo de estas herramientas, aspectos que se analizan en este estudio a través de un enfoque cuantitativo con aportes descriptivos. Como resultado, se pudo identificar existen docentes con un grado alto en el control de las TIC, aplicándolas en su docencia.