Pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos civiles en el área de geotecnia de la Universidad Francisco de paula Santander. (2017)
El proyecto se desarrolla bajo la modalidad de pasantía como auxiliar técnico administrativo del laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para recopilar la información se utiliza una metodología descriptiva para darle el tratamiento y aplicación a los datos tomados. En el proyecto brinda asistencia técnica a los estudiantes de Ingeniería Civil, Tecnología en Obras Civiles, Ingeniería de Minas y a 14 profesores. En los resultados se establecen las actividades realizadas para la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles. Se brinda apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas que adelantan prácticas de laboratorio y en los diferentes ensayos solicitados a la universidad.