Acompañamiento social en la proyección del plan de vida de las familias beneficiarias del programa de restitución de tierras del gobierno nacional en la región de los montes de maria (bolívar) (Archivo Electrónico) (2017)
El trabajo de grado modalidad pasantía fue un acompañamiento social a 50 familias beneficiarias del programa de restitución de tierras en la región de los Montes María (Departamento de Bolivar) en la proyección del plan de vida formulado por la urt, este acompañamiento se llevó a cabo en el área familiar, asociativo y productivo.